02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ: Вахтовиков в Мурманской области могут разместить на круизном пароме на обсервацию

Вахтовиков подрядных организаций компании НОВАТЭК разместят на обсервацию на круизном пароме "Принцесса Анастасия". Сейчас судно направляется в поселок Белокаменка Кольского района. Пока неизвестно, будут ли на корабле размещать людей, находящихся под подозрением и на карантине или же сотрудников с подтвержденным коронавирусом, пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник в отрасли.

Оперативный штаб Мурманской области сообщил, что, по данным на вечер 28 апреля, общее количество больных коронавирусом в Белокаменке составило 922 человека, прирост за сутки — 6,3%. В поселке НОВАТЭК строит верфь для сборки линий для будущих СПГ-проектов. Всего на всех строительных площадках задействовано около 11 тыс. человек. На Белокаменку приходится 82% зараженных во всей Мурманской области и 1% от РФ в целом, большинство — сотрудники компании "Велесстрой".

Источники издания в судостроительной отрасли сомневаются, что из круизного судна можно сделать безопасный инфекционный госпиталь, поскольку в нем нет кислородной линии, систем дезинфекции и т. д. Кроме того, круизные суда оснащены общей системой приточно-вытяжной вентиляции, по которой как раз может переноситься инфекция, отмечают собеседники издания, напоминая, что именно так произошло заражение на лайнере Diamond Princess.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды