18 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шахтёры ЛНР в день рождения Ленина потребовали выплаты долгов по зарплате

Рабочие ЛНР "отметили" день рождения Ильича согласованной акцией - задолженность по заработной плате, накопившаяся с января, привела к тому, что горняки второй шахты "Комсомольская" ГУП ЛНР "Антрацит" приостановили работу и отказались подниматься на поверхность.

Первоначально под землёй оказались 106 рабочих, затем их примеру последовали ещё 67 человек.

"Перепуганный гендиректор привез ночью на шахту 70 000 долларов, чтобы успокоить бастующих и склонить их к прекращению остановки работы. Рабочие стоят на своем и требуют перечисления на зарплатные карты не только им, но и всем работникам предприятия. Организованные коллективные действия еще раз показали свою эффективность и деньги начинают находиться сразу и даже в наличных долларах. После остановки украинскими военными преступниками шахт "Павлоградуголь", уголь шахт ДНР и ЛНР становится еще более востребованным, что дает организованному рабочему движению ещё большие преимущества", - отмечается в сообщении в группе "Фонда рабочей академии".

"Директор сказал, что есть два развития событий - либо вы получаете утром деньги и едете сразу со мною на выезд, либо если вы не едете со мной, то утром блокирую вам карточки и у вас проблемы с МГБ, наши на запугивание не повелись, он выждал ещё минут 20-30 и уже предложил по выезду зп за январь, февраль, а за март до конца месяца. Ну и про реструктуризацию заливал. Сейчас ждут СМС о перечислении денег", - рассказал сопредседатель Независимого профсоюза шахтеров Александр Васьковский.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды