30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Максим Шевченко выходит из больницы. Он предположил "лживость" тестов на COVID-19

Известный политический деятель, депутат владимирской облдумы и публицист Максим Шевченко 17 апреля будет выписан из больницы, куда попал с двусторонней пневмонией, которую долгое время не могли диагностировать. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале. Напомним, что у члена "Левого фронта" несколько недель держалась температура 38-39, а поражение легких обнаружилось лишь после того, как он сделал КТ в платной клинике.

Шевченко считает, что врачи 83-й больницы "спасли ему жизнь", и после выписки он еще две недели пробудет дома на карантине.

При этом он заявил, что тесты - "это полная ерунда". "Я знаю с десяток таких же случаев - люди при смерти, а тесты отрицательные. А знаю примеры, когда тесты показывали коронавирус, а человек чувствовал себя здоровым и бодрым", - недоумевает Шевченко и не исключает, что на "лже-тестах и привязке к ним статистики по COVID-19" кто-то зарабатывает.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Максим Шевченко выходит из больницы. Он предположил "лживость" тестов на COVID-19

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.04.2020 07:49 Мск "Врачи ничего не замечали". Максим Шевченко попал в больницу с двусторонним воспалением лёгких

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды