08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Медведев заявил о коллапсе в некоторых отраслях экономики

Эпидемия коронавируса привела практически к коллапсу в некоторых отраслях российской экономики России.

Как сообщил бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, властям предстоит подготовить ответ на такой вызов. По его словам, этот ответ "уже частично реализован" решениями, принятыми президентом Владимиром Путиным.

Как отметил Медведев, государству предстоит принимать новые дополнительные меры по поддержке экономики страны в условиях пандемии коронавируса, важно сделать это своевременно, сообщает ТАСС.

Напомним, 15 апреля глава государства обратился к правительству и россиянам перед совещанием с кабинетом министров по вопросу борьбы с коронавирусом. Он рассказал о новых мерах поддержки, которые будут оказываться в ближайшее время. "Ситуация динамично меняется. Прошу правительство постоянно оценивать достаточность принимаемых мер. Такие решения нужно готовить уже сейчас. На прошлой неделе мы рассмотрели ситуацию в ВПК и ракетно-космической отрасли, завтра рассмотрим строительство, в ближайшее время посмотрим ситуацию в других отраслях", - сказал Путин

Он также рассказал, что авиакомпании в ближайшее время получат более 23 млрд руб. Они пойдут на лизинг техники, пополнение операционных средств и т.д.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.04.2020 16:27 Мск Прямые субсидии на зарплату и госгарантии по кредитам: Путин объявил о новых мерах по борьбе с кризисом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды