16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Депутат Мосгордумы с коронавирусом неделю ждет результатов второго анализа

Депутат Мосгордумы Евгений Ступин, ранее сообщивший о том, что тест выявил у него коронавирус, рассказал корреспонденту Накануне.RU, что уже неделю ждет повторные результаты.

"Все это очень печально, если, например, взять меня - положительный тест на коронавирус выявил анализ. Пришли второй раз брать неделю назад. Неделю я уже не знаю, какой результат по второму тесту. Неделю! Они знают, что я депутат Мосгордумы, что я по этому поводу писать буду, недовольство буду проявлять", - говорит Ступин.

Депутат находится на самоизоляции, при этом за его передвижениями никто не следит, он рассказал, что ему после выявления коронавируса предложили установить приложение на телефон, чтобы отслеживать местонахождение.

"Я отказался, сказали, что тогда мы предоставим вам наш аппарат. Хорошо, говорю, предоставляйте, потому что я не хочу, чтобы ваше приложение читало мой телефон. Обещали аппарат, но так и не предоставили. В итоге по факту меня никто не отслеживает. Я нахожусь на карантине, я никуда и не выхожу, но много ли таких сознательных с положительным тестом на коронавирус и без симптомов? Никто ни во что не вникает. Соответственно, Собянин и Мишустин показали свою полную профнепригодность, а Путин за 20 лет показал свою неспособность подбирать кадры", - заявил депутат.

Накануне.RU, накануне, логотип(2021)|Фото: Фото: Накануне.RU

По мнению Ступина, такая ситуация наблюдается везде, в то же время вирус мутирует, и отсутствие симптомов не является гарантией скорого выздоровления: "Он же, судя по тому, что специалисты говорят, мутирует. Если в начале он был относительно безопасен, сейчас он уничтожает человека за пару дней, причем, изначально бессимптомно практически и потом - раз, и все".

Напомним, что в госпитализации долгое время отказывали публицисту и политологу Максиму Шевченко, хотя у него были симптомы, но тесты показывали отрицательный результат. Врачи поместили его в больницу с двусторонней пневмонией только после того, как он самостоятельно сделал КТ легких. При этом COVID-19 у него по-прежнему не подтверждается.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.04.2020 12:23 Мск Коронавирус подтвердился у депутата Мосгордумы

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС