26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловские школьники из льготных семей получат выплату на питание во время "дистанционки"

На заседании правительства Свердловской области было решено на время дистанционного обучения предоставить детям из семей льготных категорий денежные выплаты на питание. Таким образом, на каждого ребенка будет осуществлена выплата в соответствии со стоимостью его питания в школе. Для детей, питавшихся дважды (завтрак и обед), например, это дети-инвалиды, будет выплачена сумма соответствующего объема.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, в категорию льготных семей попадают: дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в многодетных семьях и семьях, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в регионе.

По словам министра образования и молодежной политики Свердловской области Юрия Биктуганова, выплата будет осуществляться по заявлению опекунов.

"Есть семьи, которые нуждаются в поддержке, поэтому приняли решение о выделения компенсации для детей из малообеспеченных и многодетных семей, детей-инвалидов, - заявляет Юрий Биктуганов. - Выплату можно оформить и дистанционно, отправив заявление в образовательную организацию по электронной почте, обозначив расчетные счета, куда могут быть перечислены финансовые средства".

Если у родителей или опекунов появятся вопросы, касающиеся оформления и предоставления компенсации, они могу обратиться на горячую линию министерства образования и молодежной политики Свердловской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловские школьники из льготных семей получат выплату на питание во время "дистанционки"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды