26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале из-за коронавируса перенесено около 250 свадеб

На Ямале, как и во всей стране, до 1 июня отложена государственная регистрация браков. Под перенос попали около 250 регистраций, сообщили Накануне.RU в пресс-службе окружного правительства.

Всем парам предложены новые даты. В случае, когда имеются особые обстоятельства, например, беременность, регистрация браков будет проводиться в ранее запланированные даты, но без участия гостей.

Также отделы службы ЗАГС изменили порядок приема жителей. Теперь все услуги предоставляются по предварительной записи, за исключением регистрации смерти.

"Мы продолжаем оказывать все виды услуг. Но, если человеку, к примеру, нужно зарегистрировать рождение ребенка, он должен сначала позвонить в отдел ЗАГС по месту жительства и записаться на прием. Это необходимо для того, чтобы сократить количество контактов между посетителями", - отметила руководитель службы ЗАГС Ямала Галина Рассадина.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале из-за коронавируса перенесено около 250 свадеб

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды