19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

В УЕФА пообещали исключить Бельгию из еврокубков за досрочное завершение чемпионата

Президент Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин пригрозил бельгийским клубам исключением из еврокубков. Причиной стало досрочное завершение национального первенства страны.

Ранее чемпионат Бельгии из-за пандемии нового коронавируса был окончательно остановлен. Чемпионом признали "Брюгге", а второе место и право сыграть в отборочных матчах Лиги чемпионов получил "Гент".

По словам Чеферина, "это неправильный путь".

"Нельзя обратиться за помощью, а потом принять решение, которое вам подходит. Бельгия и те лиги, которые не захотят доигрывать сезон, рискуют остаться без еврокубков в следующем сезоне", - заявил президент УЕФА немецкому изданию Spiegel.

Напомним, ранее все европейские футбольные чемпионаты, в том числе и в России, были временно приостановлены из-за коронавируса. Недавно паузу в РПЛ продлили до конца мая. Сообщалось, что о досрочном завершении сезона речи пока не идет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В УЕФА пообещали исключить Бельгию из еврокубков за досрочное завершение чемпионата

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды