22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

Мишустину предложили обнулить НДФЛ для минимальных зарплат и повысить ставку налога на сверхдоходы

Федерация независимых профсоюзов России направила на имя премьер-министра Михаила Мишустина перечень предложений, направленных на сохранение стабильности на рынке труда, поддержку работников и экономики страны. Текст обращения размещен на сайте ФНПР.

Так, на период борьбы с эпидемией предлагается установить для всех работников здравоохранения 50% надбавки к текущей зарплате.

Кроме того, ФНП считает необходимым срочно разработать механизм национализации предприятий, важных для экономики России и обеспечения социальной стабильности.

Предлагается также повысить ставку налога на сверхдоходы, обнулить НДФЛ для работников, зарабатывающих на уровне МРОТ и ниже, жестко пресекать попытки массовых сокращений работников, предпринимаемые недобросовестными работодателями.

Как сообщалось, президент Владимир Путин во время обращения к россиянам в связи с угрозой распространения коронавируса заявил о необходимости новых мер поддержки для бизнеса – отсрочка на шесть месяцев по кредитам, налогам, а также мораторий от взыскания долгов и штрафов. Однако, по мнению председателя комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям, члена генсовета "Партии Дела" Владимира Гамзы, главная мера, которую государство должно осуществлять в условиях кризиса, в послании главы государства не прозвучала – это организация государственно-общественных работ, в которые можно вовлечь граждан и бизнес, а не гиперпроекты, которые реализовывались в последнее время.

Сообщалось также, что кабмин России готовит новые меры поддержки экономики и отдельных ее отраслей в соответствии с прогнозами развития ситуации, связанной с пандемией коронавируса. "В ближайшее время скажем об этом, в том числе и публично", - сказал глава государства. Сегодня Путин выступит с новым обращением к нации.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Мишустину предложили обнулить НДФЛ для минимальных зарплат и повысить ставку налога на сверхдоходы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды