24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дети воронежских чиновников съездили в Ялту вместо малоимущих

В Воронежской области прокуратура выяснила, что чиновники раздавали путевки в санаторий Ялты своим сотрудникам, а не детям из малообеспеченных семей.

Как сообщается на сайте ведомства, из девяти путевок, выделенных в 2019 году на Воробьевский район, четыре вне очереди были предоставлены детям работников управления социальной защиты населения.

При этом выяснилось, что родители, чьи детям были положены эти путевки, никаких отказов не писали и вообще были не в курсе ситуации.

Также прокуратура установила, что семья одного из работников управления соцзащиты необоснованно была признана малоимущей.

В итоге семье сотрудника стали платить ежемесячное пособие, а его дочери предоставили путевку в санаторий. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "мошенничество".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дети воронежских чиновников съездили в Ялту вместо малоимущих

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды