22 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футболисты запустили в соцсетях новый челлендж, где чеканят туалетной бумагой вместо мяча

Во время вынужденной паузы в мировом спорте в социальных сетях набрал обороты #stayathomechallenge (челлендж "Оставайся дома").

Напомним, что сейчас в изоляции из-за пандемии коронавируса COVID-19 находится почти весь европейский футбол. Многих игроков клубы отправили на домашний карантин. В это время они пытаются найти себе развлечение, не забывая при этом о тренировках.

Суть челленджа, как пишет "Спорт Экспресс", сперва заключалась в выполнении двух одновременных действий: набивание мяча в течение 20 секунд и намыливания рук мылом. Но после начали появляться вариации с набиванием бумажных полотенец и туалетной бумаги вместо мяча. А футболисты начали бросать вызов друг другу.

Так, к акции присоединились защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос, защитник туринского "Ювентуса" Маттейс де Лигт, полузащитник "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш, защитник "Манчестер Сити" Бенжамен Менди, бывшие игроки в лице легенд "Ливерпуля" Стивена Джеррарда и "Ромы" Франческого Тотти, а также многие-многие другие.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футболисты запустили в соцсетях новый челлендж, где чеканят туалетной бумагой вместо мяча

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды