11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге турнир по дзюдо "Большой шлем-2020" полностью отменен из-за коронавируса

Международный турнир по дзюдо "Большой шлем-2020" в Екатеринбурге полностью отменен. Об этом Накануне.RU сообщили в Свердловской областной федерации дзюдо.

Решение об отмене соревнований приняла сегодня ночью Международная федерация дзюдо. Турнир был запланирован с 13 по 15 марта в Екатеринбурге, а количество спортсменов, подавших заявки на участие, перевалило за 600.

"Такое решение связано с распространением коронавируса в Европе и теми карантинными мерами, которые принимаются во всем мире", - уточнили в областной федерации дзюдо.

Кроме Екатеринбурга, отмена соревнований коснулась грузинского Тбилиси и турецкой Анталии: эти города должны были принять Гран-при в конце марта и начале апреля. При этом те соревнования, которые планируются на май и июнь, пока стоят в календаре федерации.

Ранее сообщалось, что в Италии введен национальный карантин по коронавирусу. Эта страна вышла на второе место после Китая по заболеваемости в мире.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге турнир по дзюдо "Большой шлем-2020" полностью отменен из-за коронавируса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды