27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале найден возможный убийца двух женщин и ребёнка – жертвы получили 51 удар ножом

Следователи установили обстоятельства гибели в 2000 г. двух женщин и шестилетнего ребёнка, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ямальского окружного управления СКР.

В июле 2000 г. в Надыме в квартире жилого дома нашли тела 28-летней матери и шестилетнего сына. В октябре того же года в другой квартире при схожих обстоятельствах обнаружено тело еще одной молодой женщины. В 2019 г. следователи смогли выйти на подозреваемого – жителя Надыма 1978 г.р. Ему предъявлено обвинение.

По версии следствия, в июле 2000 г. обвиняемый пришёл в гости к пострадавшей, избил её молотком, изнасиловал и, желая скрыть следы преступления, 11 раз ударил жертву ножом. Испугавшись, что сын погибшей сможет его опознать, злоумышленник трижды ударил его молотком по голове и 18 – ножом в область груди и живота. В октябре предполагаемый убийца во время застолья несколько раз ударил вторую жертву молотком и 22 – ножом. Фигурант дела признал вину, сотрудничал со следствием. Дело ушло в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале найден возможный убийца двух женщин и ребёнка – жертвы получили 51 удар ножом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.08.2020 07:55 Мск На Ямале убийца двух женщин и маленького ребёнка получил солидный срок

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды