16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-главу УМВД по Камчатке приговорили к пяти годам заключения

Бывшего начальника управления МВД России по Камчатскому краю Александра Сидоренко приговорили к пяти годам лишения свободы.

В деле фигурировали две статье: злоупотребление должностными полномочиями и превышение должностных полномочий, сообщает "Интерфакс".

Сидоренко был задержан ФСБ в сентябре 2017 года. Его заключили под стражу.

Установлено, что с 2013 года по 2015 год он при строительстве в Петропавловске-Камчатском ведомственной базы авиационного отряда специального назначения оплачивал подрядчикам работы, которые фактически не были выполнены.

Ущерб составил 87,9 млн рублей. Также Сидоренко допустил неэффективное расходование 200 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство объекта.

Кроме того, в 2015 году он, узнав о хищении в своем ведомстве компьютерной техники, незаконно потребовал от руководителей тыловых подразделений купить за свой счет недостающее оборудование стоимостью 2,8 млн рублей.

Напомним, в мае 2016 года возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела организации тылового обсечения УМВД России по Камчатскому краю Татьяны Фиалки.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-главу УМВД по Камчатке приговорили к пяти годам заключения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 29.09.2017 12:02 Мск В СКР раскрыли подробности дела начальника УМВД по Камчатскому краю и настаивают на его аресте
Ранее 29.09.2017 08:40 Мск Начальник УМВД России по Камчатскому краю задержан: возбуждено уголовное дело


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды