28 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Губернатор ЯНАО выступил против коррупции и кумовства среди чиновников

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов наказал главам муниципалитетов пресекать любое нарушение среди подчиненных. Речь идет, в первую очередь, о коррупции внутри образований и кумовстве среди органов исполнительной власти.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Дмитрий Артюхов особо акцентировал внимание на том, что любой факт присвоения денег из бюджета и прочие коррупционные действия будут жестко наказываться.

"Вы все знаете о последних резонансных событиях. Подход должен быть вам понятен: все нарушения будут жёстко пресекаться, - обратил внимание глав муниципалитетов и членов правительства губернатор ЯНАО. - Важно, чтобы бюджетные средства расходовались эффективно, в строгом соответствии с законом. Поэтому главы муниципалитетов должны ещё раз проанализировать, как организована у вас работа, какой контроль осуществляется".

На заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции Дмитрий Артюхов обратился к прокурору округа Анатолию Васильеву, главе следственного управления Следственного комитета Андрею Егорову и членам правительства с призывом сообщать также и о любом случае родства среди служащих в муниципалитетах.

По его словам, подобные случаи недопустимы и потому губернатор Ямала призвал жителей округа сообщать, в том числе и в личных сообщениях в социальных сетях о подобных случаях. По каждому из заявлений будет проведена тщательная проверка.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5497

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды