21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Тут http://perevozki.youdo.com/cars/maz/ можно найти здесь.



Спорт В России

Халк, Вагнер Лав и Данни вошли в сборную десятилетия РПЛ

Российская Премьер-лига (РПЛ) опубликовала символическую сборную десятилетия.

Напомним, что сборная была сформирована в результате голосования болельщиков, которые делились своими предпочтениями в официальном инстаграме РПЛ.

Так, на воротах оказался вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. В защите ещё два армейца — Сергей Игнашевич и Марио Фернандес. Кроме этого, на позиции центрального защитника присутствует игрок "Зенита" Бранислав Иванович, а левый защитник — футболист этих двух клубов Юрий Жирков.

В опорной зоне располагается Понтус Вермблум, под нападающими — Александр Головин, центральный форвард — Вагнер Лав, игравшие также за красно-синих.

Сборную разбавили футболисты, которые больше всего запомнились по выступлениям за "Зенит". Это, в первую очередь, нападающий Артём Дзюба, а также яркие легионеры — Данни и Халк.

Любопытно также, что сборная десятилетия сумела вписаться в действующий лимит легионеров в РПЛ — 6 иностранцев и 5 россиян.

add_circle ÎÁÑÓÄÈÒÜ


Добавить комментарий:

Халк, Вагнер Лав и Данни вошли в сборную десятилетия РПЛ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Åñëè âû çàìåòèëè îøèáêó â òåêñòå, âûäåëèòå å¸ è íàæìèòå Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды