27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На пост главы Кудымкарского района претендуют шесть человек

За кресло главы Кудымкарского муниципального округа борются шесть человек, сообщает "Новый компаньон" со ссылкой на свои источники.

В числе кандидатов глава Белоевского поселения Анастасия Леонтьева, глава Степановского поселения Дмитрий Нечаев, председатель ТИК Кудымкарского муниципального округа Алексей Плотников, член ТИК Эдуард Засухин, а также действующий глава Кудымкарского муниципального района Валерий Климов и его заместитель по социальному развитию Ольга Четина.

По информации издания, трое кандидатов являются "протеже" депутатов краевого заксобрания. Кандидат Леонтьева близка к к депутату Елене Зыряновой, Климов — к депутату Алексею Петрову, Плотников — к депутату Вагаршаку Сарксяну.

Добавим также, что Валерий Климов является главой района с 2010 г. Изначально он одержал победу на выборах, заручившись поддержкой 52,54% избирателей. В 2015 году он был избран на новый срок полномочий, но уже по результатам конкурсного отбора.

Сам конкурс состоится в конце января.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На пост главы Кудымкарского района претендуют шесть человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды