20 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Забайкалье 15 ноября объявлено днем траура: 11 погибших в ДТП за сутки

В Забайкальском крае 15 ноября объявлено днем траура: в двух автокатастрофах в Агинском округе за минувшие сутки погибли 11 человек. "Губернатор Забайкальского края выразил соболезнования семьям погибших в двух крупных авариях в Агинском бурятском округе", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации региона.

По данным министерства здравоохранения региона, погибли 11 человек, пять человек травмированы и госпитализированы в Агинскую окружную больницу. На месте работают главный хирург края Сергей Мясников, заместитель министра здравоохранения региона Юлия Зверочкина, бригада специалистов краевого центра медицины катастроф в составе нейрохирурга, двух хирургов, травматолога, анестезиолога-реаниматолога, операционной сестры и медицинской сестры-анестезиста.

"Мы принимаем все меры для спасения пострадавших. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. По происшествиям сейчас работают следственные органы, будут сделаны все необходимые выводы. Еще раз обращаю внимание водителей на необходимость соблюдения правил дорожного движения. Моим решением 15 ноября объявлено в Забайкальском крае днём траура", - сказал губернатор Александр Осипов.

ДТП авария микроавтобус МЧС|Фото:75.mchs.gov.ru

ДТП на мосту с участием микроавтобуса

ДТП, в котором погибли семь человек и еще двое получили травмы, произошло в четверг, 14 ноября, около семи утра в 60 км от поселка Агинское, на федеральной трассе "Чита-Забайкалье". Микроавтобус Hyundai, ехавший из Оловянной в Читу, наехал на стоящую на мосту через ручей Жипхоши грузовую машину Shacman. От удара микроавтобус откинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с грузовиком ЗИЛ-130. "От полученных травм на месте аварии скончались шесть человек, в том числе, водитель. Еще один пассажир скончался при оказании медицинской помощи. Два человека травмированы. Погибшие и пострадавшие находились в микроавтобусе. По предварительным данным, детей среди них нет", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Забайкальского полицейского главка.

Второе крупное ДТП, унесшее жизни четырех человек, произошло 13 ноября поздно вечером (около 23 часов) на трассе Агинск-Дульдурга, в одном километре от поселка Агинское. По предварительным данным 47-летний водитель автомашины Lexus выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с иномаркой Honda. В результате аварии погибли водитель японского автомобиля и трое его пассажиров. Еще один пассажир пострадал. Также пострадали водитель автомашины Lexus и его пассажирка, 1948 года рождения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Забайкалье 15 ноября объявлено днем траура: 11 погибших в ДТП за сутки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 17.11.2019 19:17 Мск Дело о ДТП в Забайкалье с семью жертвами: водитель грузовика был пьян в момент аварии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.11.2019 07:50 Мск Семь человек погибли, еще двое ранены в ДТП с микроавтобусом в Забайкалье

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды