25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Неплатежи юрлиц за вывоз мусора в России достигли 65-70%

Неплатежи за вывоз мусора со стороны населения в России составляет 20-35%, со стороны юридических лиц просрочка еще больше – 65-70%. Об этом со ссылкой на главу "Российского экологического оператора" Дениса Буцаева пишет РБК.

"Российский экологический оператор" отвечает за реализацию "мусорной реформы", которая длится уже почти год. Оператор предлагает ужесточить ответственность бизнеса, просрочки которого более значительны, чем у населения.

"В отношении физических лиц мы видим улучшение ситуации. В отношении юридических лиц ничего не меняется, и это нас серьезно настораживает. За полгода ситуация в некоторых регионах ухудшилась", — отметил Буцаев.

Буцаев отмечает, что юрлица не хотят заключать договоры на вывоз мусора с региональными операторами.

Одна из мер ужесточения ответственности, предложенная Буцаевым, — сделать автоматическим присоединение юридических лиц к договорам для того, чтобы региональные операторы по обращению с отходами "не бегали за каждой компанией и не просили ее подписать договор".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Неплатежи юрлиц за вывоз мусора в России достигли 65-70%

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 05.11.2019 13:02 Мск В Госдуме раскритиковали РЭО: "Вам не градусник заказывали, а обоснование тарифов"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды