06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Уралвагонзавод" поставил в Минобороны РФ танки Т-72Б3

"Уралвагонзавод" (в составе УВЗ входит в государственную корпорацию "Ростех") в рамках исполнения Государственного оборонного заказа поставил в Министерство обороны Российской Федерации партию танков Т-72Б3, сообщили Накануне.RU в пресс-службе предприятия.

В этом году УВЗ в соответствии с условиями Гособоронзаказа выполнены работы по капитальному ремонту танков Т-72Б с модернизацией до уровня Т-72Б3. В результате этого удалось улучшить манёвренность машин, повысить их огневую мощь и уровень защищённости. На технике установлены новые силовые установки, современные цифровые средства связи, системы управления огнём с автоматом сопровождения цели и дисплейные комплексы механика-водителя.

Танк Т-72Б3(2019)|Фото: uralvagonzavod.ru

В последние годы Т-72Б3 комплектуются современным тепловизионным каналом отечественного производства, который по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам. На технике также установлены дополнительные модули защиты, существенно повышающие защищенность танка.

На сегодняшний день танки Т-72Б3 стоят на вооружении Российской армии и армии Республики Беларусь. Разными модификациями Т-72 "Уралвагонзавода" усилены армии более 40 стран мира.

Танки Т-72Б3(2019)|Фото: uralvagonzavod.ru



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7016

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды