05 Августа 2020
форумfeedback
search

Максим Шевченко - про митинги в Хабаровске

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Михаил Леонтьев назвал Ликсутова "сумасшедшим идиотом"

Вице-президент "Роснефти" Михаил Леонтьев в эфире программы "Что такое плохо" на радио "Комсомольская правда" нелестно отозвался о деятельности департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Недовольство Леонтьева вызвали пробки по дороге к радиостанции.

"Пусть "скотина", которая систематически рассказывает (я в широком смысле, с маленькой буквы, "скотины"), как улучшился трафик в Москве в результате регулирования московского движения, пусть они близко не подходят, это закончится увечьями тяжёлыми", – отметил он.

Также, по мнению Леонтьева, "движение организовано так, будто господин Собянин ждёт немецких танков. И немецкие танки точно не пройдут, никакие. … Специально сделано так, чтобы максимальным образом нагадить и навредить. Это просто какое-то буйное скотство… Это какой-то специальный садизм. В Москве делается всё, чтобы помешать дорожному движению".

Досталось в эфире и лично главе департамента транспорта: "Этот Ликсутов, сумасшедший идиот, который открыто поставил задачу прекратить автомобильное движение в Москве. Пусть он себе и прекращает, я ему не позволял это и со мной он это не обсуждал…".

Более того, Михаил Леонтьев счёл, что "попадись московскому автомобилисту живой Ликсутов, он перестал бы быть живым, просто перестал бы, потому что один человек бы его точно изувечил, а втроём они бы его точно замочили".

Пресс-секретарь Роснефти" ранее, не стесняясь в выражениях, критиковал, например, главу Хакасии Валентина Коновалова. В мае этого года суд в полном объёме удовлетворил иск властей Хакасии, признав распространяемые Леонтьевым сведения порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Валентина Коновалова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Михаил Леонтьев назвал Ликсутова "сумасшедшим идиотом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Новости партнеров