30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

МВД потребовало от оппозиционеров 18 млн рублей за работу полиции на акциях протеста в Москве

Московская полиция потребовала от оппозиционеров почти 18 млн рублей из-за двух акций протеста, прошедших 27 июля и 3 августа в центре Москвы.

Как сообщает "Коммерсант", в такую сумму столичный главк МВД оценил затраты на привлечение дополнительных сил и техники для обеспечения общественного порядка.

Два иска к сторонникам Алексея Навального поступили в Симоновский районный суд 30 сентября. Первый подан к Навальному, Владимиру Милову, Илье Яшину, Ивану Жданову, Любови Соболь, Александру Соловьеву и координатору штаба Алексея Навального в Москве Олегу Степанову. Второй - также к Соболь и сотруднику отдела расследований ФБК Георгию Албурову.

Ранее аналогичные иски к оппозиционерам выиграли "Мосгортранс", "Автодор", "Московский метрополитен" и ресторан "Армения". Общая сумма, которую постановил взыскать суд, уже достигает почти 6 млн рублей.

Напомним, владельцы популярного ресторана "Армения", расположенного на Тверской, оценили ущерб за последствия незаконных акций в полмиллиона рублей и подали иск в суд. Узнав о поданной жалобе, несистемная оппозиция атаковала заведение в Сети.

Сообщалось, что участие в интернет-войне приняли и "фабрики" ботов Навального. Именно им удалось оставить огромное количество негативных отзывов на страничке "Армении" в Facebook, а также обрушить ее рейтинг в популярном приложении TripAdvisor.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

МВД потребовало от оппозиционеров 18 млн рублей за работу полиции на акциях протеста в Москве

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды