24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз

Соучредитель Google и миллиардер Сергей Брин женился на юристке Николь Шанахан. Американское издание Page Six утверждает, что пара официально зарегистрировала отношения "некоторое время назад". Брин и Шанахан встречаются два года, в конце прошлого года у них родилась дочка.

Если брак действительно состоялся, то парочка решила отметить его весьма нетривиальным способом – основанием совместного бизнеса.

На этой неделе 34-летняя Шанахан объявила о сотрудничестве Института исследований старения Бака (Калифорния) и ее фондом Bia-Echo. Размер инвестиций составит $7,4 млн. Выступая на открытии проекта – Центра женского репродуктивного долголетия и равенства – Шанахан заявила: "Десять процентов женщин бесплодны к тому моменту, когда им исполняется 35 лет. И всего через пять лет – к сорока – женщина имеет только 5-процентный шанс забеременеть. Я взяла на себя смелость помочь будущим поколениям женщин иметь больший           выбор". Соинвестором проекта является фонд Брина.

Шанахан также рассказывала о своих неудачных попытках ЭКО, а также возмутилась тем фактом, что 30-летних женщин медицинское сообщество уже называет "старородящими".  "Я считаю бредом называть мои репродуктивные органы стареющими задолго до того, как любой другой орган начнет проявлять хоть какие-то признаки старения", - заявила она.

Брину 46 лет. Он родился в Москве, в возрасте пяти лет переехал с родителями в США. Является сооснователем компании Google, в 2018 году занимал 13-е место в рейтинге самых богатых людей мира. Брак с Николь будет для него вторым.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сооснователь Google Сергей Брин женился во второй раз

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды