27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямалец прострелил себе голову, делая селфи с ружьем

В Салехардскую ОКБ поступил пациент, который пострадал после попытки сделать фото с ружьем, передает корреспондент Накануне.RU.

Молодой пострадавший "дурачился", пытаясь сделать селфи с ружьем, сообщает "Север-пресс" со ссылкой на собственные источники. Оружие выстрелило герою фотосета в голову, его доставили в больницу, где он остается в тяжелом состоянии.

Как сообщало Накануне.RU, в Сургуте прошлой осенью девушка ударила бывшего мужа ножом в сонную артерию, а потом вместо того, чтобы вызвать медиков, стала делать селфи. Кадр она разослала друзьям с текстом: "Люди, я пырнула ножом бывшего мужа. Меня три часа возили по травмам и гомам. Но я только сейчас всё отмыла. Я, по ходу, тварь".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямалец прострелил себе голову, делая селфи с ружьем

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды