07 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Росгвардия искала неопытного снайпера через HeadHunter?

На сайте HeadHunter, аккумулирующем вакансии и резюме, появилось объявление о найме на работу снайпера без опыта работы. Заявка на трудоустройство была размещена от имени верифицированной на сайте организации - ОМОН Главного управления Росгвардии по Москве.

В описании вакансии говорилось, что в обязанности сотрудника входит охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности при проведении спортивных, политических, культурно-массовых мероприятий. Платить за это работодатель был готов 40-60 тысяч. Сейчас объявление уже скрыто.

В Росгвардии заявили, что объявление было фейковым. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя Росгвардии Валерия Грибакина. "Мы пользуемся этим ресурсом, размещаем там какие-то вакансии. Объявляем конкурс на кадровых работников и юристов. Речь идет о том, что фейком является только этот случай. В данном вопросе будет разбираться наше территориальное подразделение по Москве", — заявил Грибакин.

Ранее, напомним, Росгвардия заявляла, что во время задержания на митинге девушку ударил не сотрудник ведомства, хотя на видео, запечатлевшем момент нанесения травмы, отчетливо просматривается мужчина в обмундировании Росгвардии. Может показаться, что в столице действуют две параллельные Росгвардии - настоящая и фейковая.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7202

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды