23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Боксёры из Нижневартовска победили на соревнованиях в Румынии – обошли соперников из 34 стран

Глава Нижневартовска Василий Тихонов встретился с боксёрами Магомедом Мамаевым и Владиславом Чепижко, которые завоевали высокие награды на первенстве Европы, а также родителями, тренерами и руководителем ассоциации "Северный десант" Александром Петерманом, который помогает спортсменам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

Тихонов поздравил спортсменов, победивших соперников в румынском городе Галац. В мероприятии приняли участие 265 юношей и 135 девушек из 35 стран. Во время беседы боксёры поделились эмоциями от выступлений. Владислав Чепижко отметил, что у него в планах – новые вершины, соревнования более высоких уровней. Мамаев рассказал, что после окончания финального боя не сразу понял, что победил.

"Спустя время пришло осознание, я был очень рад", - отметил спортсмен.

Встреча с боксёрами в администрации Нижневартовска(2019)|Фото: Администрация Нижневартовска

Встреча с боксёрами в администрации Нижневартовска(2019)|Фото: Администрация Нижневартовска

Заслуженный тренер Российской Федерации Василий Вольф в разговоре с Тихоновым заявил, что в Нижневартовске есть много детей, которые хотели бы заниматься боксом, но им негде. Тихонов ответил, что решение проблемы нехватки площадей для занятий спортом планируют решить в этом году. На 2019 г. намечено подписание соглашения о строительстве зала единоборств. Местом для его возведения выбрана пустующая территория по улице Спортивной (напротив школы №15). Там будет несколько залов для занятий тхэквондо, рукопашным боем, каратэ, самбо, боксом и другими видами единоборств, которыми сейчас в городе занимаются 5 тыс. человек. Также власти запланировали проектирование спортивных комплексов в микрорайонах столицы Самотлора.

"В ближайшем будущем пять таких центров будут обустроены в пешей доступности для вартовчан. Также предполагается расширение крытого хоккейного корта в рамках госпрограммы. Кроме ледовой арены появятся залы для "сухих" тренировок", – сказал Тихонов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Боксёры из Нижневартовска победили на соревнованиях в Румынии – обошли соперников из 34 стран

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды