26 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Приставы в Перми арестовали долгострой для взыскания многомиллионного долга

Судебные приставы Перми наложили арест на объект незавершенного строительства общей площадью 1718 "квадратов", расположенный по адресу ул. 5-я Каховская, 10б, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.

Предварительная стоимость арестованного имущества составляет 3 млн руб. После оценки специалиста объект будет реализован путем продажи с публичных торгов, а вырученные деньги пойдут в счет погашения задолженности.

Отметим, что на данный момент общая сумма долга превышает 8,5 млн руб. Долг образовался несколько лет назад, когда семь пермяков решили вложиться в строительство жилья и перечислили деньги 56-летнему уроженцу Сахалинской области, который решил возвести жилой дом в Кировском районе Перми. Застройщик приступил к работе, был залит фундамент, но на этом все работы прекратились

Когда дольщики поняли, что стали заложниками долгостроя они обратились в суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приставы в Перми арестовали долгострой для взыскания многомиллионного долга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС