21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    томми хилфигер архангельск вот тут

Политика

Регионы "тюменской матрешки" попали в число субъектов с самой низкой безработицей

Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономный округ вошли в первую пятерку рейтинга регионов по безработице. При среднероссийском показателе 4,8% по итогам ноября-января, на Ямале и в Югре уровень безработицы составил 2,2% и 2,5% соответственно, передает корреспондент Накануне.RU

По данным исследования РИА Рейтинг, уровень безработицы в России в конце 2018 г. — начале 2019 г. повысился на 0,3%. Меньше всего официальных безработных —1,2% — В Москве, на втором месте Санкт-Петербург с показателем в 1,4%, в пятерку вошел Хабаровский край (2,5%).

На Ямале уровень безработицы к аналогичному показателю прошлых лет унизился на 0,1%, в Югре - на 0,5%. В соседней Тюменской области уровень безработицы тоже ниже среднероссийского - 4,5%.

Замыкает рейтинг Ингушетия, где уровень безработицы составляет 26,3%. Предпоследнюю строчку занимает Карачаево-Черкессия (16,2%).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Регионы "тюменской матрешки" попали в число субъектов с самой низкой безработицей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды