13 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

На стилиста Сергея Зверева завели административку за одиночные пикеты возле Кремля

Стилист и певец Сергей Зверев (55) опубликовал на своей странице в Instagram фото повестки, которая обязывает его явиться в полицию из-за его одиночных пикетов, проведенных на прошлой неделе – составить протокол об административном правонарушении.

"Что вы думаете по этому поводу???" – спрашивает своих подписчиков Зверев. В комментариях поклонники поддерживают Сергея и пишут, чтобы он ничего не боялся – за ним, мол, правда.

Напомним, на прошлой неделе Зверев протестовал против строительства завода по розливу воды для Китая на Байкале.

"Я против строительства заводов по розливу воды на Озере Байкал!!! А вы против??? Хватит уничтожать природу!!!" – написал Зверев в Instagram под фото с плакатами на фоне Кремля.

Сергей Зверев повестка|Фото:instagram.com/zverevsuperstar

Байкал – не просто далекое и красивое озеро для Зверева. Он родился в Бурятии и некоторое время жил недалеко от Иркутска, правда, в возрасте шести лет переехал с матерью в Казахстан.

Между тем, появились первые результаты прокурорской проверки законности строительства завода по розливу воды на Байкале.

Со стороны ООО "АкваСиб" выявлены факты нарушений федеральных законов "Об охране окружающей среды" и "Об отходах производства и потребления". На территории строящегося завода были обнаружены следы розлива нефтепродуктов, по периметру стройплощадки – локальные навалы отходов производства, а разрешение на проведение работ для обустройства траншей для размещения водоводов, выданное администрацией Култукского городского поселения Слюдянского района, на момент проверки не было предоставлено. Как сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области, прокуратура намерена обратиться в суд с требованием приостановить строительство предприятия.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На стилиста Сергея Зверева завели административку за одиночные пикеты возле Кремля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды