27 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В МВД зафиксировали резкий кадровый голод из-за пенсионной "реформы"

Ряды полиции начали массово покидать сотрудники, достигшие планки 20-летнего стажа в органах. Такое заявление сделал начальник Управления МВД России по Тюменской области Юрий Алтынов.

Как передает корреспондент Накануне.RU, информация была озвучена во время заседания комитета по государственному строительству и местному самоуправлению региональной думы, где руководитель УМВД выступал с отчетом.

По словам генерала Алтынова, подобная ситуация с оттоком кадров наблюдается и в других регионах страны.

"Вызвано это было тем, что так называемая "пенсионная реформа" внесла определенный резонанс, и те, кто достиг 20-летнего рубежа выслуги, начали активно покидать ряды органов внутренних дел", — заявил генерал-майор Алтынов.

Скорее всего, речь идет о том, что сотрудники полиции, которых формально не коснулись изменения пенсионного законодательства, опасаются, что "реформа" обернется и против них, и поскорее пытаются выйти на служебную гарантированную пенсию.

Глава тюменской полиции также сообщил, что в настоящее время в его ведомстве наблюдается некомплект около 8% от штатной численности. Хуже всего дела обстоят в сельской местности, где найти замену труднее всего.

Начальник Управления МВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Алтынов Юрий Петрович(2014)|Фото: пресс-служба УМВД Тюменской области

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В МВД зафиксировали резкий кадровый голод из-за пенсионной "реформы"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 14.03.2019 09:26 Мск Генерал Алтынов сделал новое заявление о пенсионной "реформе" в МВД

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды