24 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава "Газпром нефти": К 2035 году половина мощностей по добыче нефти остановит работу

До 2035 г. 50% мощностей, которые сегодня ведут добычу, прекратят работу по естественным причинам. Об этом глава "Газпром нефти" Александр Дюков заявил на Российском инвестиционном форуме в Сочи, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Дюкова, для "Газпром нефти" эта доля даже больше. Для сохранения добычи компания бурит больше высокотехнологичных скважин - их доля превышает 70%.

Россия имеет дело с естественным ухудшением запасов, сказал Александр Дюков, продуктивность залежей, с которыми работает "Газпром нефть", за восемь лет снизилась в шесть раз. Сегодня задача российских компаний - заместить выпадающие мощности.

Как сообщало Накануне.RU, в Ханты-Мансийском автономном округе - одном из основных нефтяных регионов - добыча к 2036 г. снизится с 236 млн т до 175,9 млн т.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава "Газпром нефти": К 2035 году половина мощностей по добыче нефти остановит работу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды