30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге назначен новый генконсул Великобритании: прежний не проработал и года

В Екатеринбурге начал работать новый генеральный консул Великобритании и Северной Ирландии, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщается на странице представительства Министерства иностранных дел России в Екатеринбурге, пост занял Ричард Дьюэлл. Его консульские функции распространяются на все регионы УрФО, а также Пермский край, Башкортостан, Удмуртию и Оренбургскую область.

Известно, что до назначения в Екатеринбург Дьюэлл занимал пост заместителя посла и консула дипмиссии Великобритании в Киргизии. Также он работал в Таллине, Нью-Йорке, Женеве и на острове Питкэрн.

Как уточнили в МИД, Ричард Дьюэлл уже приступил к выполнению своих обязанностей.

Напомним, его предшественником в уральской столице был уроженец Шотландии Дерек Лавери, который занимал пост генерального консула Великобритании в Екатеринбурге с мая прошлого года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге назначен новый генконсул Великобритании: прежний не проработал и года

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.05.2018 16:35 Мск Новый британский генконсул в Екатеринбурге собрал гостей в честь свадьбы принца. С людьми "не из списка" общаться не стал

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС