21 Мая 2022
search

Пленение "азовцев"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




"Прекратите грязные манипуляции". Тимошенко в ярости от "двойника" на выборах

Лидер "Батькивщины", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко обвинила действующего президента Петра Порошенко в том, что он специально ввел в список кандидатов ее "двойника" - самовыдвиженца Юрия Тимошенко. Об этом она сказала на телеканале "1+1".

Теперь в длинном списке более чем из 40 кандидатов рядом будут стоять Тимошенко Юлия Владимировна и Тимошенко Юрий Владимирович, что, вероятно, приведет к некоторым потерям голосов у лидера "Батькивщины" и может оказаться решающим в первом туре.

"Они рассчитывают таким мошенническим унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством", - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что в ее команде точно знают, кто вносил денежный залог за Юрия Тимошенко и как все происходило, и призвала Порошенко "прекратить такие грязные манипуляции".

Ранее Тимошенко заявила о готовящихся Петром Порошенко масштабных фальсификациях выборов.

Отметим, что сегодня ЦИК Украины завершает регистрацию кандидатов на выборы президента, которые пройдут 31 марта. Второй тур назначен на 21 апреля.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды