24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Завуч пообещала пустить казанских школьников "на колбасу"

Очередной школьный скандал произошел в российском регионе. Родители учеников казанской школы №143 написали жалобу на преподавателя математики и по совместительству завуча учебного заведения.

К заявлению казанцы приложили видео и аудиозапись, на котором учительница кричит на детей, унижая и угрожая "пустить их на колбасу".

В прокуратуре Татарстана сообщили о проведении проверки по следам публикации в Сети аудиозаписи.

Министерство образования республики также начало проверку школы, сообщает "Говорит Москва". В случае установления факта нарушения на преподавательницу будет возложено дисциплинарное взыскание в соответствии с Трудовым кодексом.

Ранее в Прикамье бывшего учителя оштрафовали за издевательства над школьниками.

Также сообщалось, что Следственный комитет проверит школу в Бурятии, где детей заставили сидеть на уроке в противогазах.

После таких случаев в Госдуме предложили министру просвещения РФ Ольге Васильевой снижать зарплаты школьным учителям в случае их агрессии по отношению к ученикам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Завуч пообещала пустить казанских школьников "на колбасу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС