19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Простить долги за газ "как в Чечне" теперь просят и в Башкирии

Регионы России один за другим начали обращаться в прокуратуру – с просьбой через суд попросить у "Газпрома" списания долгов населения за газ. Это произошло после того, как в Грозном суд обязал структуры газового монополиста простить должникам 9 млрд руб.

Накануне подобные просьбы выразили парламентарии региональных заксобраний из Смоленской области и Чувашии, а теперь и депутат из Башкирии пишет, что перспектива открывается более чем интересная.

"Очень рад, что прокуратура Чеченской республики сумела добиться справедливости и выиграла в суде иск к "Газпрому" о списании с жителей республики 9 миллиардов долгов за газ. Я оставаться в стороне не намерен и поэтому сегодня составил депутатский запрос прокурору республики Башкортостан Андрею Ивановичу Назарову, чтобы башкирская прокуратура, так же как и их чеченские коллеги, обратилась в суд и списала с наших жителей все долги. Уверен, что справедливость и законность восторжествует и у нас", - пишет в соцсети башкирский депутат Дмитрий Чувилин (КПРФ).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Простить долги за газ "как в Чечне" теперь просят и в Башкирии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 19.01.2019 19:50 Мск СМИ: В Госдуме "предложили" списать все "безнадежные" долги россиян по "коммуналке"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.01.2019 10:34 Мск "Ничем не хуже Чечни": еще в одном регионе попросили списать долги жителей за газ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС