27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Бизнесмена из Кизела судят за кражу из бюджета района 77 миллионов

Генерального директора компании "Технострой" судят за многомиллионную кражу при строительстве жилья для переселенцев, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Компания строила восьмисекционный многоквартирник по адресу улица Пролетарская, 43 в Кизеле. Квартиры полагались людям, живущим в непригодных домах, пострадавших из-за ведения горных работ на ликвидируемых угольных шахтах Кизеловского района.

По версии следствия, гендиректор в этом время похитил деньги, выделенные на переселение людей. С октября 2010 по декабрь 2013 гг. бизнесмен заключал от имени компании договоры на участие в долевом строительстве.

Построив половину комплекса и не собираясь достраивать оставшуюся часть, директор похитил перечисленные районной администрацией деньги. Они ушли на счета организаций, зарегистрированных на подставных руководителей и учредителей. В итоге 110 человек не получили квартиры, а бюджет пострадал на 77 млн руб. Дело рассмотри Кизеловский районный суд.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бизнесмена из Кизела судят за кражу из бюджета района 77 миллионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 31.10.2019 16:23 Мск В Прикамье оглашен приговор бизнесмену, обманувшему больше 100 дольщиков на 76 миллионов

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС