11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По соглашению сторон расторгнут контракт с главным тренером ХК "Молот-Прикамье"

Хоккейный клуб "Молот-Прикамье" расторг контракт с главным тренером Дмитрием Крамаренко, сообщили Накануне.RU в пресс-службе клуба.

По информации спортивной организации, контракт расторгнут по соглашению сторон. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Вячеслав Долишня, который с начала текущего сезона работал помощником главного тренера ХК "Молот-Прикамье".

За годы тренерской деятельности Вячеслав Долишня поработал с разными возрастами: начал с детской ДЮСШОР "Мечел" (2005-2009), потом было Первенство России среди клубных команд с "Мечел-2" (2009-2010), в это же время окончил Высшую школу тренеров.

Первым взрослым клубом на уровне ВХЛ стал красноярский "Сокол" в сезоне 2011/2012. Также работал с молодежным клубом "Русские Витязи", и детским хоккейным клубом "Дмитров".

Отметим, что контракт с Дмитрием Крамаренко пермский клуб подписал в апреле 2018 года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По соглашению сторон расторгнут контракт с главным тренером ХК "Молот-Прикамье"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды