19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Поцелуй Путина помог? Бывший комиссар движения "Наши", поцеловавшая президента, вошла в американский список Forbes

Экс-федеральный комиссар движения "Наши", 29-летняя Маша Дрокова вошла в список Forbes, посвященный самым успешным молодым бизнесменам США. Перед запуском своей собственной венчурной фирмы Дрокова работала в Runa Capital и помогла превратить ее в один из самых активных фондов в Восточной Европе, получив инвестиции в стартапы типа ClassPass. После Руны Дрокова была завербована, чтобы присоединиться к софтверной компании Acronis в качестве вице-президента, возглавляющего глобальные коммуникации. Этот аспект ее карьеры сохраняется сегодня в фирме Drokova, основанной Day One Ventures, где она строит фонд, который инвестирует в стартапы, а также ведет свои коммуникации. Она инвестировала в такие компании, как Superhuman, DigitalGenius, Piper и сайт для родителей Winnie. Грин-карту Маша получила год назад.

В рейтинг Forbes попали еще двое россиян — 28-летние супруги Артем Федяев и Дарья Ребенок, создавшие сервис Grabr по доставке заграничных товаров.

Маша Дрокова известна, как "девушка, поцеловавшая Путина" - на форуме Селигер в 2009 году юная "нашистка" от переполнявших ее чувств приложилась к щеке президента. Этому событию посвящен документальный фильм "Поцелуй Путина", снятый в Дании.

(2018)|Фото: gaidar.center

"наши" - общероссийское молодёжное общественное политическое движение, созданное администрацией Президента РФ. В движении было оформлено "комиссарское сообщество" из комиссаров движения, проекты "Стопхам" и "Хрюши против" были выделены в автономные некоммерческие организации. Куратором "Наших" являлся глава федерального агентства по делам молодёжи, федеральный комиссар движения Василий Якеменко и заместитель главы администрации Президента РФ Владислав Сурков

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Поцелуй Путина помог? Бывший комиссар движения "Наши", поцеловавшая президента, вошла в американский список Forbes

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды