01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Владимир Гурфинкель покинул "Театр-Театр"

Должность главного режиссера пермского "Театра-Театра" покинул Владимир Гурфинкель. Об этом сам театрал сообщил в соцсети, передает корреспондент Накануне.RU.

"Счастье конечно! Мой роман с Театром-Театром подходит к завершению. Спасибо всем тем, с кем мы творили и создавали!", - написал режиссер.

Гурфинкель до приезда в Пермь работал главным режиссером Екатеринбургского академического театра драмы, а также худруком Челябинского театра драмы.

В 2012 и 2013 гг. Гурфинкель являлся создателем фестивального городка "Белые ночи в Перми". В 2016 г. министерство культуры Пермского края судилось с главным режиссером из-за заключенного контракта на реконструкцию нижней механики сцены. Ущерб бюджету оценивался в 2 млн руб., однако факты не получили доказательств в суде. Сам Гурфинкель подал иск к минкульту о защите чести и достоинства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Владимир Гурфинкель покинул "Театр-Театр"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС