19 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Самым известным "комсомольцем" на Украине является русофоб Турчинов

Самым известным из действующих украинских политиков выходцем из комсомола, основанного ровно 100 лет назад, является секретарь СНБО Александр Турчинов, известный своей русофобией и антисоветизмом.

Всего в 22 года он стал секретарем Дзержинского райкома комсомола Кривого Рога. Уже через год он работал секретарем райкома комсомола в Днепропетровске, а затем стал заведующим отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

Сделав головокружительную карьеру, Турчинов стал одним из координаторов Демократической платформы в КПСС, требовавшей децентрализации КПСС. За это Турчинов был изгнан из партии.

Также в комсомоле начинал депутат Рады Сергей Пашинский, причастный, согласно разным показаниям, к раздаче оружия перед массовыми расстрелами на "евромайдане". Он был активистом ВЛКСМ в Киевском пединституте.

Напомним, из КПСС вышли украинские президенты Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, что не помешало проводить им русофобскую политику.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Самым известным "комсомольцем" на Украине является русофоб Турчинов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды