24 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Под Пензой ведётся проверка по факту стрельбы возле пруда

В Пензе организовано проведение доследственной проверки по факту стрельбы в сторону супружеской пары с детьми. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.

Согласно появившейся в СМИ информации, инцидент произошёл 7 октября, во время прогулки женщины и мужчины с двумя малолетними детьми возле пруда. На противоположном берегу находилась компания мужчин, один из которых умышленно выстрелил в сторону супружеской пары и детей из карабина "Сайга". При этом никто не пострадал.

Установлено, что данный факт имел место на пруду около села Степановка Лунинского района.

Региональным СК незамедлительно организовано проведение доследственной проверки по ст. 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство). Планируется детально установить все обстоятельства совершения противоправного деяния.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Под Пензой ведётся проверка по факту стрельбы возле пруда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС