23 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Новый губернатор о возможных отставках в правительстве: "Кто я такой, чтобы рушить судьбы людей?"

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков прокомментировал возможные отставки чиновников правительства региона и своих заместителей, а также руководителей ведомств и департаментов, передает корреспондент Накануне.RU.

Глава региона отметил, что не намерен торопиться с этим вопросом, потому что "за этим стоят живые люди".

"Я - лицо, обличенное очень большим доверием, но кто я такой, чтобы рушить судьбы людей? У них есть семьи, у них есть отношения. Если есть люди, которые как работники неэффективны, то я об этом постараюсь максимально корректно объявить и они поищут себе другую работу", - пояснил свою позицию Шумков.

"Никаких "маханий шашкой", никаких чисток и сокращений не будет. Я такого делать вообще не планирую. Будет лишь один критерий - эффективность структуры и конкретных людей, которые в ней работают с точки зрения поставленных задач. Все. "Нравится, не нравится" - это все не мое. Я так не работаю", - добавил новый руководитель области.

В течение двух месяцев есть законные рамки для набора нового состава правительства того или иного региона, и Шумков пообещал, что уложится в эти временные рамки.

Он также попросил прессу не спекулировать на данной теме.

"И я прошу это не "полоскать". Потому что когда потом начинают писать, что "губернатор избавился от того-то и от того-то" - за этим стоят люди, мы сами через это проходим. Не делайте людям того, чего вы не хотели бы, чтобы сделали с вами", - сказал Вадим Шумков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС