22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Перми не получится за пять лет перевести всех школьников на учебу в одну смену

Депутаты Пермской городской думы на сегодняшнем заседании в рамках часа депутата заслушали доклад заместителя главы администрации Перми Людмилы Гаджиевой о готовности образовательных организаций к новому учебному году, передает корреспондент Накануне.RU.

После доклада депутаты получили возможность задать вопросы Людмиле Гаджиевой. Председатель пермской гордумы Юрий Уткин спросил, когда школы Перми смогут перейти на обучение в одну смену. Замглавы ответила, что в ближайшие пять лет городские власти будут стремиться к полному переводу школ на односменный режим работы, однако 100% показателей к 2023 г. достигнуть не удастся из-за переполненности некоторых школ. В Перми число таких школ составляет 20-25% от общего числа учебных заведений.

Отметим, что президент России Владимир Путин поставил задачу перевести школы на режим работы в одну смену к 2025 году. Таким образом, у властей Перми останется еще два года на выполнение указа президента.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми не получится за пять лет перевести всех школьников на учебу в одну смену

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС