29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК За рубежом

В Ливии заявили о необходимости личного участия Путина в разрешении кризиса

Для разрешения ливийского кризиса необходимо личное вмешательство российского президента Владимира Путина. Так заявил официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари, передает РИА Новости.

По словам военного, ливийская армия "все больше и больше" нуждается в поддержке со стороны Москвы в противостоянии многочисленным экстремистским группировкам, появившимся в Ливии после свержения Муаммара Каддафи.

Аль-Мисмари пояснил, что вооружение ливийской армии почти целиком советского и российского производства, а также напомнил об опыте России в борьбе с терроризмом.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее эксперты выразили мнение, что за прошедшие после "арабской весны" годы Ливия так и не смогла выйти из состояния кризиса и страна стала "проходным двором" для террористов.

В прошлом году глава Министерства обороны России Сергей Шойгу прокомментировал заявление своего британского коллеги Майкла Фэллона о том, что Запад не хочет, чтобы "медведь совал свои лапы в Ливию".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Ливии заявили о необходимости личного участия Путина в разрешении кризиса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.10.2018 01:15 Мск Россия направила в Ливию военный спецназ

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды