30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовые услуги: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/complex-repair/, гарантии.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/building/zabor/ograzhdeniya/nakryshe/, подробнее >>
Осуществляем услуги: http://remont.youdo.com/building/zabor/ograzhdeniya/nakryshe/, смотреть здесь.


В Госдуме возмутились, что при обсуждении законопроекта о повышении пенсионного возраста на заседании не дали слова женщинам

Глава комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева возмутилась тем, что в ходе обсуждения законопроекта о повышении пенсионного возраста на пленарном заседании "не дали выступить ни одной женщине", передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат отметила, что как всегда "мужчины за нас все решили и от нашего имени выступили".

Она также назвала "позором" ситуацию, в которой российское государство с такими богатствами "просит денег на детей, а теперь и на стариков".

"Мы идем к тому, что дети должны обеспечивать стариков. Но, к сожалению, мы и детей не рожаем - тоже потому, что у нас нет благосостояния", - прокомментировала Плетнева.

"То, что сегодня принято, приняла не Дума, а фракция. Они одни голосовали за законопроект и они должны будут отвечать, как это будет реализовано", - продолжила депутат.

По ее мнению, необходимо сохранить существующую систему пенсионных выплат.

"Тот, кто может, и сегодня это возможно, - пусть работает и получает заодно пенсию, заработанную уже до 55 лет. Но лишить этого и сказать, что вы должны только работать, - это безобразие, потому что у всех разное здоровье и разная генетика", - заключила Плетнева.

Напомним, сегодня депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект о повышении пенсионного возраста в самом жестком для населения варианте - для мужчин до 65 лет (на пять лет) и для женщин до 63 лет (сразу на восемь).

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

В Госдуме возмутились, что при обсуждении законопроекта о повышении пенсионного возраста на заседании не дали слова женщинам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС