в этот день
21.07.18
22:38
В Екб.00:38
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 820



Новости
12.07.2018 21:13 Мск (23:13 Екб)
политика | Центральный ФО | В России
"Давайте еще обсудим, кто во власти гей". Сторонники Грудинина - о передаче Малахова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Павел Грудинин (2018) | Фото: vk.com/grudininlive

На ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия1" раскрылись подробности личной жизни экс-кандидата в президенты России, главы легендарного совхоза имени Ленина Павла Грудинина, передает корреспондент Накануне.RU.

На передачу пришла супруга бизнесмена Ирина и рассказала о якобы "постоянных изменах мужа". По ее словам, Павел якобы каждый раз просил прощения, умолял разрешить ему вернуться в семью и клялся, что все закончится.

Сейчас Грудинин живет с молодой женщиной по имени Ксения - Ирина ее не осуждает, однако отмечает, что они изначально находятся в неравных условиях. "Сейчас Грудинин - богатый мужчина", а в годы жизни с Павлом они меняли жилье за жильем, перебиваясь с копейки на копейку. Ирина также отметила, что в случае развода она намерена претендовать на половину всего имущества своего мужа.

Доверенное лицо Павла Грудинина на выборах президента Максим Шевченко прокомментировал программу Андрея Малахова. Как передает корреспондент Накануне.RU, в ответ он предложил обсудить личную жизнь сотрудников телеканалов и подразделений Администрации президента, отвечающих за СМИ.

"В ответ на это можно начать обсуждать детали личной жизни сотрудников информационного управления Администрации президента. Почему нет? Если уж открывать ящик Пандоры. Давайте обсудим, кто гей, кто не гей, кто натурал, кто с кем живет и как? Я за свободу слова, поэтому те, кто обсуждает Грудинина и его личную жизнь, а также те, кто дает приказ это делать, должны знать, что и их личную жизнь тогда можно обсуждать. Интернет-пространство у нас свободное, там можно обсудить личную жизнь любого человека. Они дали на это "зеленый свет"? Очень хорошо. Мы будем это иметь в виду", - заявил Шевченко Накануне.RU.

Напомним, что ранее в своем Instagram ведущий Андрей Малахов анонсировал "драму покруче матча Англия - Хорватия: после 37 лет брака кандидат в президенты Павел Грудинин разводится со своей женой Ириной".

Впрочем, история уже обсуждалась на прошлой неделе, комментарии дает и сам Грудинин, не скрываясь от журналистов. Другое дело, что у супругов, видимо, очень разный взгляд на ситуацию.

Вот что рассказал Грудинин в интервью "Московскому комсомольцу": "Последние девять лет я с женой не жил. Это всем известно. И в суде осведомленные источники заявляли, что я ушел из семьи именно девять лет назад. А вот с девушкой по имени Ксения я познакомился позже, семь лет назад. И ушел я из семьи не из-за Ксении. Через два года после этого я только встретил ее. Ксения работала у нас в совхозе юристом". Он добавил: "Да, действительно, Ирина на протяжении девяти лет не дает мне развода. Это факт. Моя жена прекрасная хозяйка и мать, добрый человек. Но бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы. Однако с Ириной я не виделся и не разговаривал девять лет".

(2018)|Фото: Андрей Малахов

Другие новости по темам: Грудинин, Малахов, Шевченко, личная жизнь Грудинина, Администрация президента
12.07.2018 21:13 Мск | Иван Зуев
23:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

"Давайте еще обсудим, кто во власти гей". Сторонники Грудинина - о передаче Малахова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+