30 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://remont.youdo.com/facing/walls/dismantling-partitions/, подробности по ссылке.
Услуги сборки мебели: http://remont.youdo.com/furniture/repair/sofas/, отзывы.


Домой, как до пенсии. Журналист Накануне.RU пройдет пешком от Тюмени до Екатеринбурга в знак протеста против пенсионной "реформы" и роста цен на бензин

Уральский журналист Ростислав Журавлев решил пешком пройти 320 км от Тюмени до Екатеринбурга.

Как рассказал Накануне.RU сам "путешественник", таким образом он выражает протест против решения о повышении пенсионного возраста и роста цен на топливо.

Ростислав Журавлев назвал акцию "Пешком домой, как до пенсии". Выбор конечного пункта назначения объясняет тем, что уже давно живет на два города, и они оба родные для него и его семьи.

(2018)|Фото: Личный архив Ростислава Журавлева

"Решил проделать путь из Тюмени в Екатеринбург пешком, испытать себя, а заодно и выразить таким образом протест против повышения цен на бензин и повышения пенсионного возраста. Всего 320 км, по оптимистичным расчетам, займет две недели, аккурат приду, если все пойдет хорошо, к своему дню рождения. По дороге ко мне должен присоединиться еще и товарищ из Екатеринбурга. Вместе веселее. Ночевать буду на обочине в "зеленке". Единственная загвоздка с водой - ее придется брать в населенных пунктах, так как по дороге очень мало водоемов и рек, да и те грязные", - рассказал Журавлев корреспонденту Накануне.RU.

Закончить акцию он планирует через две недели в Екатеринбурге. По его словам, к этому моменту как раз улягутся страсти вокруг Чемпионата мира по футболу, и тема антисоциальных реформ Правительства станет главной в повестке. При этом матч Россия – Хорватия, в котором будет разыгрываться путевка в полуфинал, Журавлев надеется посмотреть в Тугулыме.

Ростислав Журавлев – известный уральский журналист, военный корреспондент. Весной и летом 2014 г. ездил в командировки в Крым и Донбасс. Был первым журналистом в России, который взял интервью у народного губернатора Павла Губарева, после его выхода из заточения. В настоящий момент сотрудничает с рядом изданий, работает корреспондентом Накануне.RU.

(2018)|Фото: Личный архив Ростислава Журавлева



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6205

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды