19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/loggia/other/6metrov/, в Москве.
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/corridor/, ссылка на описание.
Услуги профессионалов: http://remont.youdo.com/building/zerocycle/, подробнее тут.



Спорт

Полиция Перу поблагодарила уральских коллег за работу на мундиале

Перуанские полицейские поблагодарили коллег из Екатеринбурга за работу в дни игр Чемпионата мира по футболу. Делегация дипломатов из МВД и МИД Перу накануне провела пресс-конференцию по итогам матча Перу - Франция.

Напомним, мачт закончился со счетом 1:0 в пользу сборной Франции. При этом болельщиков Перу в Екатеринбург приехало гораздо больше. Для поклонников футбола из южноамериканской республики в УрГЭУ открылся временный консульский отдел посольства Перу. Полиция Екатеринбурга сообщила, что матч обошелся без происшествий.

На встрече с журналистами впечатлениями от визита в Екатеринбург поделился начальник отдела оперативного планирования Национальной полиции Перу полковник Сесар Энрике Эчевариа Кабрехос. Как сообщил Накануне.RU представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, он поблагодарил местные власти, МВД и жителей за труды по организации и проведению турнира на высоком уровне.

делегация дипломатов из МВД и МИД Перу(2018)|Фото: В.Н. Горелых

"Мы очень благодарны российской полиции, особенно Интерполу, за всю поддержку и помощь, которую они нам оказывали, если нам это требовалось. Посмотреть на игру нашей сборной в Екатеринбурге приехали почти 20000 перуанцев из всех стран мира",– сказал Сесар Кабрехос. По его словам, перуанцы чувствовали себя, как дома, уральцы относились к гостям очень доброжелательно.

Кабрехос добавил, что Перу является членом Международного полицейского центра, который находится в Москве. В него входят представители 32 стран-участников Чемпионата мира, которые наладили постоянный обмен информацией с МВД своих держав.

делегация дипломатов из МВД и МИД Перу(2018)|Фото: В.Н. Горелых

"Конечно, в сердце у нас грусть из-за поражения, но то, что мы здесь пережили – братство, единение, какую-то общность – заставляет нас забыть о грусти. Хочу еще раз искренне отблагодарить Екатеринбург, который помог нам ощутить эти незабываемые эмоции и почувствовать сплоченность так далеко от нашей Родины", – поделился полковник МВД Перу эмоциями от состоявшейся в Екатеринбурге игры.

делегация дипломатов из МВД и МИД Перу(2018)|Фото: В.Н. Горелых

На прощание гости подарили хозяину медиа-площадки ректору УрГЭУ Якову Силину памятный сувенир – шарфик болельщика.

Напомним, в рамках ЧМ на "Екатеринбург - Арене" 24 июня состоится матч Япония – Сенегал, а 27 июня Мексика – Швеция.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция Перу поблагодарила уральских коллег за работу на мундиале

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды