22 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты региональных заксобраний потребовали отставки Медведева и отмены реформы пенсионного возраста

В ряде регионов депутаты областных парламентов открыто выступили с требованием отправить в отставку премьер-министра Дмитрия Медведева, за отмену роста НДС и повышения пенсионного возраста.

Как сообщает пресс-служба ЦК КПРФ, несколько депутатов Саратовской областной думы пришли на заседание в красных шарфах и с плакатами "Против повышения пенсионного возраста", "Против роста НДС и цен на бензин".

(2018)|Фото: red.msk

(2018)|Фото: red.msk

Аналогичную акцию провели и депутаты-коммунисты из парламента Карелии.

Три депутата заксобрания, представляющие фракцию КПРФ, - Евгений Ульянов, Татьяна Богданова и Валерий Шоттуев, - пришли на пленарное заседание парламента с плакатами: "Медведева и Правительство – в отставку".

(2018)|Фото: kprf.ru

(2018)|Фото: kprf.ru

"Таким образом они продемонстрировали свое отношение к пенсионной реформе, которую приготовили для россиян федеральные власти", - говорится в пресс-релизе партии.

Напомним, что в середине июня Правительство РФ внесло в Госдуму инициативу о повышении пенсионного возраста. Обсуждается вариант, когда мужчины будут уходить на пенсию в 65 лет, а женщины — в 63 года. Ранее сообщалось, что решение Дума примет уже осенью. Также в день открытия Чемпионата мира по футболу (14 июня) было объявлено о повышении НДС до 20%.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Депутаты региональных заксобраний потребовали отставки Медведева и отмены реформы пенсионного возраста

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС