13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBrPdK
YouDo: http://remont.youdo.com/plumbers/service/call/ можно найти здесь.
Тут http://remont.youdo.com/building/zabor/, сделай заказ.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Новосибирке прошел первый в России митинг против повышения пенсионного возраста и роста цен на бензин

Жители Новосибирска выступили против повышения пенсионного возраста и роста цен на бензин. Около 300 человек собрались в субботу на площади Ленина, чтобы выразить недовольство новыми реформами Правительства.

"Долой власть капитала, она уже достала!", "Пенсионный возраст повысили, а работой обеспечили?", "Не хочу умирать на работе" – с такими лозунгами жители Новосибирска вышли на площадь Ленина.

Перед началом митинга активисты собирали подписи за то, чтобы остановить законопроект о повышении пенсионного возраста, снизить цены на бензин и отправить в отставку Правительство России под руководством Дмитрия Медведева.

Накануне.ru(2009)|Фото: Накануне.RU

полиция, полицейские, митинг, протест(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

"Мы платим налоги, а они разворовывают и говорят, что для нас денег нет. Денег нет на то, чтобы уходить на пенсию в 60 лет, чтобы народное достояние — бензин и солярку — продавать людям по нормальным ценам. Самое чудовищное, что в других странах, у которых нет нефти, это стоит дешевле, чем у нас. Под лежачий народ дешевый бензин не потечет, а пенсионный возраст повышаться будет, поэтому мы только начинаем этот пробег. Мы его завершим только победой!"— заявил глава местного фонда "Мы против коррупции" Виктор Сорокин, его слова приводит tayga.info.

Накануне.ru(2009)|Фото: Накануне.RU

полиция, полицейские, митинг, протест(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

Выступавшие предложили всем жителям направить новосибирским депутатам Госдумы требования, чтобы те публично объявили, что не поддержат "антинародный законопроект".

"От того, сколько нас будет здесь 28 июня, зависит будущее, — анонсировал следующую акцию ведущий Юрий Зимин. — Сегодня на Новосибирск смотрит вся Россия. Сегодня фактически первая публичная акция протеста против повышения пенсионного возраста".

митинг, протест, пикет(2019)|Фото: Фото: Накануне.RU

Как сообщало Накануне.RU, сегодня Правительство внесло в Госдуму законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин.

Цены на бензин на новосибирских АЗС в мае росли по 80 копеек да по рублю в неделю, превысив психологическую отметку в 40 руб. Первая акция протеста против роста цен на бензин прошла в Новосибирске 31 мая. Тогда говорили о том, что рост цен на топливо негативно скажется на муниципальном транспорте, который и без того убыточен из-за низкого тарифа, и городском хозяйстве, пишет ndn.info.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС